Classification Canard, viande, rôtie/cuite au four
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36202
- ORIGFDNM : Canard, viande, rôtie/cuite au four
Energie Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 811
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 194
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 811
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 194
Composition Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Eau (g/100g) : 63.1
- Protéines (g/100g) : 23.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23.3
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 11.2
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.28
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Canard, viande, rôtie/cuite au four
- AG saturés (g/100g) : 3.48
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.86
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.027
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.053
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.9
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.86
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.049
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.074
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 119
Sels Minéraux Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.39
- Calcium (mg/100g) : 6.78
- Chlorure (mg/100g) : 243
- Cuivre (mg/100g) : 0.35
- Fer (mg/100g) : 3.36
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 35.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.036
- Phosphore (mg/100g) : 203
- Potassium (mg/100g) : 392
- Sélénium (µg/100g) : 13.3
- Sodium (mg/100g) : 154
- Zinc (mg/100g) : 1.83
- Rétinol (µg/100g) : 23
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0.1
- Vitamine E (mg/100g) : 0.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.9