Classification Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36305
- ORIGFDNM : Dinde, cuisse, viande et peau, crue
Energie Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 627
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 150
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 627
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 150
Composition Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Eau (g/100g) : 73.4
- Protéines (g/100g) : 19.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.8
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 7.85
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.92
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- AG saturés (g/100g) : 2.24
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.58
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.005
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.022
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.071
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.56
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.017
- Cholestérol (mg/100g) : 79
Sels Minéraux Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.24
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.36
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.018
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 241
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 95.3
- Zinc (mg/100g) : 2.71
- Rétinol (µg/100g) : 13.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, cuisse, viande et peau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.066
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.12