Classification Foie, veau, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11
- ORIGGPFR : Abats
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40107
- ORIGFDNM : Foie, veau, cuit
Energie Foie, veau, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 579
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 137
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 579
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 137
Composition Foie, veau, cuit
- Eau (g/100g) : 67.7
- Protéines (g/100g) : 17.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.8
- Glucides (g/100g) : 9.72
- Lipides (g/100g) : 3.02
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.75
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Foie, veau, cuit
- AG saturés (g/100g) : 0.98
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.35
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.55
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.035
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 288
Sels Minéraux Foie, veau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.21
- Calcium (mg/100g) : 6.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 20.1
- Fer (mg/100g) : 4.5
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 21.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.29
- Phosphore (mg/100g) : 302
- Potassium (mg/100g) : 341
- Sélénium (µg/100g) : 40.9
- Sodium (mg/100g) : 81.5
- Zinc (mg/100g) : 4.6
- Rétinol (µg/100g) : 10500
- Beta-Carotène (µg/100g) : 43.5
Vitamines Foie, veau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 2.52
- Vitamine E (mg/100g) : 0.64
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.72
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 18.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 592
- Vitamine B12 (µg/100g) : 52.6