Classification Rognon, porc, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11
- ORIGGPFR : Abats
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40404
- ORIGFDNM : Rognon, porc, cru
Energie Rognon, porc, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 398
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 94.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 398
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 94.6
Composition Rognon, porc, cru
- Eau (g/100g) : 79.1
- Protéines (g/100g) : 16.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 16.4
- Glucides (g/100g) : 0.26
- Lipides (g/100g) : 3.13
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.19
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Rognon, porc, cru
- AG saturés (g/100g) : 1.02
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.94
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0099
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.032
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.41
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.009
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 319
Sels Minéraux Rognon, porc, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.35
- Calcium (mg/100g) : 7.99
- Chlorure (mg/100g) : 330
- Cuivre (mg/100g) : 0.67
- Fer (mg/100g) : 4.1
- Iode (µg/100g) : 5.7
- Magnésium (mg/100g) : 17.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.14
- Phosphore (mg/100g) : 221
- Potassium (mg/100g) : 237
- Sélénium (µg/100g) : 182
- Sodium (mg/100g) : 141
- Zinc (mg/100g) : 2.67
- Rétinol (µg/100g) : 105
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rognon, porc, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.67
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3.17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.53
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42
- Vitamine B12 (µg/100g) : 12.7