Classification Pâté en croûte
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.4
- ORIGGPFR : Pâtés et terrines
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8391
- ORIGFDNM : Pâté en croûte
Energie Pâté en croûte
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1210
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 290
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1210
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 290
Composition Pâté en croûte
- Eau (g/100g) : 45.9
- Protéines (g/100g) : 11
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11
- Glucides (g/100g) : 22.5
- Lipides (g/100g) : 17.1
- Sucres (g/100g) : 3.47
- Amidon (g/100g) : 17.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.13
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâté en croûte
- AG saturés (g/100g) : 8.33
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.78
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.27
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.16
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.09
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.65
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.58
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.28
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.016
- Cholestérol (mg/100g) : 55
Sels Minéraux Pâté en croûte
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.83
- Calcium (mg/100g) : 19.7
- Chlorure (mg/100g) : 947
- Cuivre (mg/100g) : 0.1
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 15.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 723
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : 267
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté en croûte
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.091
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.72