Classification Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8323
- ORIGFDNM : Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
Energie Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2010
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 488
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2010
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 488
Composition Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Eau (g/100g) : 39
- Protéines (g/100g) : 6.32
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.32
- Glucides (g/100g) : 2.06
- Lipides (g/100g) : 50.4
- Sucres (g/100g) : 1.47
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.35
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.84
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- AG saturés (g/100g) : 19.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 26.6
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 395
Sels Minéraux Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.22
- Calcium (mg/100g) : 1.7
- Chlorure (mg/100g) : 798
- Cuivre (mg/100g) : 0.8
- Fer (mg/100g) : 5.2
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 8.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 109
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 490
- Zinc (mg/100g) : 1.2
- Rétinol (µg/100g) : 1430
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Vitamine D (µg/100g) : 2.75
- Vitamine E (mg/100g) : 2.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.57
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.95
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 142
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4.55