Classification Saucisson à l’ail
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30700
- ORIGFDNM : Saucisson à l’ail
Energie Saucisson à l’ail
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 276
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 276
Composition Saucisson à l’ail
- Eau (g/100g) : 57.2
- Protéines (g/100g) : 15
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 15
- Glucides (g/100g) : 0.56
- Lipides (g/100g) : 23.6
- Sucres (g/100g) : 0.56
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.63
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Saucisson à l’ail
- AG saturés (g/100g) : 9.92
- AG monoinsaturés (g/100g) : 10.7
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.023
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.96
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.18
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Saucisson à l’ail
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2
- Calcium (mg/100g) : 9
- Chlorure (mg/100g) : 1220
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 2.3
- Iode (µg/100g) : 7
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 783
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisson à l’ail
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –