Classification Lotte ou baudroie, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26018
- ORIGFDNM : Lotte ou baudroie, crue
Energie Lotte ou baudroie, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 290
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 68.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 290
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 68.5
Composition Lotte ou baudroie, crue
- Eau (g/100g) : 83.2
- Protéines (g/100g) : 14.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.8
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.99
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.25
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.24
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lotte ou baudroie, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.18
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.15
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.072
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.026
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0076
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.004
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.007
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.053
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.13
- Cholestérol (mg/100g) : 32.3
Sels Minéraux Lotte ou baudroie, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.23
- Calcium (mg/100g) : 19.3
- Chlorure (mg/100g) : 370
- Cuivre (mg/100g) : 0.028
- Fer (mg/100g) : 0.31
- Iode (µg/100g) : 37
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0.024
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 400
- Sélénium (µg/100g) : 34.5
- Sodium (mg/100g) : 90.8
- Zinc (mg/100g) : 0.41
- Rétinol (µg/100g) : 12
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lotte ou baudroie, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 4.3
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.9