Classification Sole, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26058
- ORIGFDNM : Sole, crue
Energie Sole, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 328
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 77.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 328
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 77.3
Composition Sole, crue
- Eau (g/100g) : 80.1
- Protéines (g/100g) : 18
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.6
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.26
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Sole, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.13
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.009
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.082
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.026
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.037
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.003
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.00052
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.057
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.019
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.081
- Cholestérol (mg/100g) : 51.8
Sels Minéraux Sole, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.19
- Calcium (mg/100g) : 22.5
- Chlorure (mg/100g) : 142
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.35
- Iode (µg/100g) : 88.2
- Magnésium (mg/100g) : 26.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 349
- Sélénium (µg/100g) : 23
- Sodium (mg/100g) : 76.3
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Sole, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0.75
- Vitamine E (mg/100g) : 0.47
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.077
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.91