Classification Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26034
- ORIGFDNM : Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
Energie Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 867
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 207
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 867
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 207
Composition Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Eau (g/100g) : 60.5
- Protéines (g/100g) : 24.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 24.4
- Glucides (g/100g) : 0.49
- Lipides (g/100g) : 12
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.65
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- AG saturés (g/100g) : 2.56
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.33
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0067
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0067
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0067
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0045
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.35
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.41
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.27
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.9
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.18
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.056
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.67
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1
- Cholestérol (mg/100g) : 59.4
Sels Minéraux Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.75
- Calcium (mg/100g) : 333
- Chlorure (mg/100g) : 477
- Cuivre (mg/100g) : 0.062
- Fer (mg/100g) : 1.97
- Iode (µg/100g) : 80.1
- Magnésium (mg/100g) : 38.5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 306
- Potassium (mg/100g) : 368
- Sélénium (µg/100g) : 35
- Sodium (mg/100g) : 300
- Zinc (mg/100g) : 1.89
- Rétinol (µg/100g) : 4.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 7.56
- Vitamine E (mg/100g) : 1.44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.68
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13.6