Classification Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26035
- ORIGFDNM : Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
Energie Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 792
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 190
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 792
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 190
Composition Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Eau (g/100g) : 64.9
- Protéines (g/100g) : 20.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.2
- Glucides (g/100g) : 0.7
- Lipides (g/100g) : 11.6
- Sucres (g/100g) : 0.7
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.05
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.52
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- AG saturés (g/100g) : 3.04
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.65
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0067
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0067
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.63
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.38
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.05
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.083
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1.31
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.25
- Cholestérol (mg/100g) : 80.8
Sels Minéraux Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.7
- Calcium (mg/100g) : 378
- Chlorure (mg/100g) : 590
- Cuivre (mg/100g) : 0.24
- Fer (mg/100g) : 2.6
- Iode (µg/100g) : 45.1
- Magnésium (mg/100g) : 32.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.24
- Phosphore (mg/100g) : 352
- Potassium (mg/100g) : 376
- Sélénium (µg/100g) : 37.7
- Sodium (mg/100g) : 280
- Zinc (mg/100g) : 1.8
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 12.5
- Vitamine E (mg/100g) : 2.3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9.88