Classification Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26086
- ORIGFDNM : Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
Energie Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 946
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 228
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 946
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 228
Composition Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 61.9
- Protéines (g/100g) : 17.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.7
- Glucides (g/100g) : 1.97
- Lipides (g/100g) : 16.3
- Sucres (g/100g) : 0.97
- Amidon (g/100g) : 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.02
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.12
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 2.92
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.35
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0055
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0055
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0094
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.32
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.91
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.22
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.045
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.81
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.63
- Cholestérol (mg/100g) : 75
Sels Minéraux Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.64
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : 200
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : 63.8
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.06
- Phosphore (mg/100g) : 135
- Potassium (mg/100g) : 326
- Sélénium (µg/100g) : 37.4
- Sodium (mg/100g) : 257
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 48.4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 2.38
- Vitamine E (mg/100g) : 0.9
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7.5