Classification Merlu, cuit à l’étouffée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26120
- ORIGFDNM : Merlu, cuit à l’étouffée
Energie Merlu, cuit à l’étouffée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 472
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 112
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 472
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 112
Composition Merlu, cuit à l’étouffée
- Eau (g/100g) : 74.4
- Protéines (g/100g) : 21.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21.2
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 3
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.08
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Merlu, cuit à l’étouffée
- AG saturés (g/100g) : 0.92
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.057
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.11
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.28
- Cholestérol (mg/100g) : 77.4
Sels Minéraux Merlu, cuit à l’étouffée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.25
- Calcium (mg/100g) : 41.8
- Chlorure (mg/100g) : 0.2
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : 42
- Magnésium (mg/100g) : 29.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 190
- Potassium (mg/100g) : 290
- Sélénium (µg/100g) : 22
- Sodium (mg/100g) : 99.2
- Zinc (mg/100g) : 0.55
- Rétinol (µg/100g) : 7.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Merlu, cuit à l’étouffée
- Vitamine D (µg/100g) : 3.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.6