Classification Rascasse, cuite à la vapeur
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26148
- ORIGFDNM : Rascasse, cuite à la vapeur
Energie Rascasse, cuite à la vapeur
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 533
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 533
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 126
Composition Rascasse, cuite à la vapeur
- Eau (g/100g) : 71.7
- Protéines (g/100g) : 24.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 24.6
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 3.1
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.14
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Rascasse, cuite à la vapeur
- AG saturés (g/100g) : 0.61
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.83
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0011
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0011
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0011
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0022
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.069
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.34
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.048
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.022
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.024
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.21
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.37
- Cholestérol (mg/100g) : 48.9
Sels Minéraux Rascasse, cuite à la vapeur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.22
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : 115
- Cuivre (mg/100g) : 0.02
- Fer (mg/100g) : 0.18
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 33
- Manganèse (mg/100g) : 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : 80
- Sodium (mg/100g) : 88.8
- Zinc (mg/100g) : 0.37
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Rascasse, cuite à la vapeur
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.084
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.65