Classification Poisson pané, surgelé, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.4
- ORIGGPFR : Poissons et crustacés panés ou en beignets
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26029
- ORIGFDNM : Poisson pané, surgelé, cru
Energie Poisson pané, surgelé, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1020
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 244
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1020
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 244
Composition Poisson pané, surgelé, cru
- Eau (g/100g) : 49.5
- Protéines (g/100g) : 11
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11
- Glucides (g/100g) : 27.3
- Lipides (g/100g) : 9.82
- Sucres (g/100g) : 2.2
- Amidon (g/100g) : 20.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poisson pané, surgelé, cru
- AG saturés (g/100g) : 1.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.57
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.8
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0023
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.038
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.19
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.18
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0077
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.055
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.085
- Cholestérol (mg/100g) : 28
Sels Minéraux Poisson pané, surgelé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.69
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : 800
- Cuivre (mg/100g) : 0.059
- Fer (mg/100g) : 0.68
- Iode (µg/100g) : 110
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.18
- Phosphore (mg/100g) : 108
- Potassium (mg/100g) : 185
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 270
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poisson pané, surgelé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 6.88
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.078
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.96