Classification Hareng fumé, au naturel
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.5
- ORIGGPFR : Poissons fumés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26013
- ORIGFDNM : Hareng fumé, au naturel
Energie Hareng fumé, au naturel
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 692
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 166
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 692
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 166
Composition Hareng fumé, au naturel
- Eau (g/100g) : 68.3
- Protéines (g/100g) : 16.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 16.5
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 11.1
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 5.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Hareng fumé, au naturel
- AG saturés (g/100g) : 2.23
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.008
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.008
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.008
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.58
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.092
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 2.84
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.06
- Cholestérol (mg/100g) : 49.9
Sels Minéraux Hareng fumé, au naturel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3.98
- Calcium (mg/100g) : 62.4
- Chlorure (mg/100g) : 2910
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 34.8
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 155
- Potassium (mg/100g) : 226
- Sélénium (µg/100g) : 28
- Sodium (mg/100g) : 1590
- Zinc (mg/100g) : 0.6
- Rétinol (µg/100g) : 12
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Hareng fumé, au naturel
- Vitamine D (µg/100g) : 22
- Vitamine E (mg/100g) : 1.35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 11.8