Classification Langoustine, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10024
- ORIGFDNM : Langoustine, crue
Energie Langoustine, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 401
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 94.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 401
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 94.7
Composition Langoustine, crue
- Eau (g/100g) : 75.3
- Protéines (g/100g) : 19.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.6
- Glucides (g/100g) : 1.98
- Lipides (g/100g) : 0.92
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.21
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Langoustine, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.24
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.05
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.025
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.034
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.16
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.074
- Cholestérol (mg/100g) : 79.4
Sels Minéraux Langoustine, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.72
- Calcium (mg/100g) : 48.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.7
- Fer (mg/100g) : 1.98
- Iode (µg/100g) : 141
- Magnésium (mg/100g) : 67.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.04
- Phosphore (mg/100g) : 144
- Potassium (mg/100g) : 213
- Sélénium (µg/100g) : 55
- Sodium (mg/100g) : 287
- Zinc (mg/100g) : 4.6
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Langoustine, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.9