Classification Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10045
- ORIGFDNM : Coquille Saint-Jacques, noix, crue
Energie Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 354
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 83.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 354
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 83.6
Composition Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Eau (g/100g) : 78.7
- Protéines (g/100g) : 17.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.9
- Glucides (g/100g) : 1.15
- Lipides (g/100g) : 0.84
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.49
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.094
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.032
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0062
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.057
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.025
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.003
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0018
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0014
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.081
- Cholestérol (mg/100g) : 38
Sels Minéraux Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.34
- Calcium (mg/100g) : 11.9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.58
- Iode (µg/100g) : 28
- Magnésium (mg/100g) : 44
- Manganèse (mg/100g) : 1.15
- Phosphore (mg/100g) : 224
- Potassium (mg/100g) : 392
- Sélénium (µg/100g) : 7.7
- Sodium (mg/100g) : 137
- Zinc (mg/100g) : 1.56
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.04
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.046
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.97
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.092
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2