Classification Crevette, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10007
- ORIGFDNM : Crevette, cuite
Energie Crevette, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 448
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 106
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 448
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 106
Composition Crevette, cuite
- Eau (g/100g) : 72.2
- Protéines (g/100g) : 19.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.3
- Glucides (g/100g) : 4.12
- Lipides (g/100g) : 1.33
- Sucres (g/100g) : < 0.1
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.06
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Crevette, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.31
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.26
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0071
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.016
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.17
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.17
- Cholestérol (mg/100g) : 159
Sels Minéraux Crevette, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.97
- Calcium (mg/100g) : 240
- Chlorure (mg/100g) : 1510
- Cuivre (mg/100g) : 0.5
- Fer (mg/100g) : 1.98
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 61
- Manganèse (mg/100g) : 0.077
- Phosphore (mg/100g) : 57
- Potassium (mg/100g) : 254
- Sélénium (µg/100g) : 30.4
- Sodium (mg/100g) : 387
- Zinc (mg/100g) : 1.69
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Crevette, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 2.48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.031
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.64