Classification Tomate, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1
- ORIGGPFR : Légumes crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20047
- ORIGFDNM : Tomate, crue
Energie Tomate, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 77.2
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 18.4
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 77.2
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 18.4
Composition Tomate, crue
- Eau (g/100g) : 94.1
- Protéines (g/100g) : 0.86
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.86
- Glucides (g/100g) : 2.26
- Lipides (g/100g) : 0.26
- Sucres (g/100g) : 2.25
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.2
- Polyols totaux (g/100g) : 0.012
- Cendres (g/100g) : 0.97
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.39
Acide Gras Tomate, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.056
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.035
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00073
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.041
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.011
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.035
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.093
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0086
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.037
Sels Minéraux Tomate, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0081
- Calcium (mg/100g) : 8.14
- Chlorure (mg/100g) : 51
- Cuivre (mg/100g) : 0.029
- Fer (mg/100g) : 0.12
- Iode (µg/100g) : 1.1
- Magnésium (mg/100g) : 10.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.066
- Phosphore (mg/100g) : 26.6
- Potassium (mg/100g) : 256
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 3.22
- Zinc (mg/100g) : 0.087
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 449
Vitamines Tomate, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.66
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7.9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 15.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.019
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.082
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0