Classification Betterave rouge, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1
- ORIGGPFR : Légumes crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20091
- ORIGFDNM : Betterave rouge, crue
Energie Betterave rouge, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 213
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 50.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 213
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 50.6
Composition Betterave rouge, crue
- Eau (g/100g) : 86.7
- Protéines (g/100g) : 1.74
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.74
- Glucides (g/100g) : 9.1
- Lipides (g/100g) : 0.24
- Sucres (g/100g) : 6.76
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.55
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.94
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Betterave rouge, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.038
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.029
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.094
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.036
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0015
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.026
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.078
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.016
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Betterave rouge, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
- Calcium (mg/100g) : 22.1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.098
- Fer (mg/100g) : 0.7
- Iode (µg/100g) : 0.45
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0.46
- Phosphore (mg/100g) : 38.1
- Potassium (mg/100g) : 328
- Sélénium (µg/100g) : 0.2
- Sodium (mg/100g) : 60.5
- Zinc (mg/100g) : 0.54
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Betterave rouge, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.06
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6.45
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.028
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.043
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 100
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0