Classification Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20011
- ORIGFDNM : Champignon, tout type, appertisé, égoutté
Energie Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 104
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 104
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 24.9
Composition Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 91.1
- Protéines (g/100g) : 1.87
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.87
- Glucides (g/100g) : 2.56
- Lipides (g/100g) : 0.29
- Sucres (g/100g) : 2.18
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.4
- Polyols totaux (g/100g) : 0.37
- Cendres (g/100g) : 1.67
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.13
Acide Gras Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 0.038
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.005
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.019
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.006
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.8
- Calcium (mg/100g) : 18.9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.15
- Fer (mg/100g) : 0.79
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 6.65
- Manganèse (mg/100g) : 0.035
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 129
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 425
- Zinc (mg/100g) : 0.51
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Champignon, tout type, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.021
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.59
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.061
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0