Classification Petits pois, appertisés, égouttés
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20036
- ORIGFDNM : Petits pois, appertisés, égouttés
Energie Petits pois, appertisés, égouttés
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 333
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 79.1
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 333
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 79.1
Composition Petits pois, appertisés, égouttés
- Eau (g/100g) : 76.4
- Protéines (g/100g) : 4.85
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.85
- Glucides (g/100g) : 10.6
- Lipides (g/100g) : 0.7
- Sucres (g/100g) : 4.29
- Amidon (g/100g) : 4.04
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.75
- Polyols totaux (g/100g) : 0.29
- Cendres (g/100g) : 1.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Petits pois, appertisés, égouttés
- AG saturés (g/100g) : 0.11
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.066
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.011
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.061
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.07
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0.5
Sels Minéraux Petits pois, appertisés, égouttés
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.64
- Calcium (mg/100g) : 20.6
- Chlorure (mg/100g) : 510
- Cuivre (mg/100g) : 0.079
- Fer (mg/100g) : 1.29
- Iode (µg/100g) : 1.05
- Magnésium (mg/100g) : 16.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.17
- Phosphore (mg/100g) : 73.1
- Potassium (mg/100g) : 71.5
- Sélénium (µg/100g) : < 3.35
- Sodium (mg/100g) : 261
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 514
Vitamines Petits pois, appertisés, égouttés
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 53.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7.6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.89
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.053
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0