Classification Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20095
- ORIGFDNM : Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
Energie Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 106
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 25.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 106
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 25.3
Composition Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Eau (g/100g) : 91.3
- Protéines (g/100g) : 1.51
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.51
- Glucides (g/100g) : 3.32
- Lipides (g/100g) : 0.09
- Sucres (g/100g) : 3.32
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.6
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.62
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- AG saturés (g/100g) : 0.011
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.007
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.043
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.044
- Calcium (mg/100g) : 54.6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.034
- Fer (mg/100g) : 0.66
- Iode (µg/100g) : 0.7
- Magnésium (mg/100g) : 11.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 262
- Sélénium (µg/100g) : < 2.97
- Sodium (mg/100g) : 28
- Zinc (mg/100g) : 0.14
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 47.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 34.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0