Classification Mil entier, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.2
- ORIGGPFR : Riz et graines crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 9330
- ORIGFDNM : Mil entier, cru
Energie Mil entier, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1520
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 359
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1500
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 356
Composition Mil entier, cru
- Eau (g/100g) : 8.68
- Protéines (g/100g) : 11
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.8
- Glucides (g/100g) : 64.3
- Lipides (g/100g) : 4.21
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.27
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Mil entier, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.72
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.77
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : traces
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.15
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.02
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.12
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Mil entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0087
- Calcium (mg/100g) : 8.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.66
- Fer (mg/100g) : 3.61
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 109
- Manganèse (mg/100g) : 1.32
- Phosphore (mg/100g) : 270
- Potassium (mg/100g) : 203
- Sélénium (µg/100g) : 16
- Sodium (mg/100g) : 3.47
- Zinc (mg/100g) : 2.25
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Mil entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.05
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.51
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 66.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0