Classification Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4032
- ORIGFDNM : Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
Energie Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1120
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 267
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1120
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 267
Composition Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- Eau (g/100g) : 48.7
- Protéines (g/100g) : 3.28
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.28
- Glucides (g/100g) : 34.9
- Lipides (g/100g) : 11.9
- Sucres (g/100g) : 0.57
- Amidon (g/100g) : 32.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- AG saturés (g/100g) : 3.24
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.99
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0038
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.072
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.39
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.99
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.81
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.059
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.073
- Calcium (mg/100g) : 23.8
- Chlorure (mg/100g) : 0.1
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 0.9
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 23.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 106
- Potassium (mg/100g) : 684
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 29
- Zinc (mg/100g) : 0.36
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Frites de pommes de terre, surgelées, cuites en friteuse
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 19
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.04