Classification Fraise, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.1
- ORIGGPFR : Fruits crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13014
- ORIGFDNM : Fraise, crue
Energie Fraise, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 148
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 34.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 148
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 34.9
Composition Fraise, crue
- Eau (g/100g) : 90.1
- Protéines (g/100g) : 0.65
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.65
- Glucides (g/100g) : 6.14
- Lipides (g/100g) : 0.18
- Sucres (g/100g) : 4.73
- Amidon (g/100g) : 0.04
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.5
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.4
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1.05
Acide Gras Fraise, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.018
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.025
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00096
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.014
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0027
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.025
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.055
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.046
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.07
Sels Minéraux Fraise, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.052
- Calcium (mg/100g) : 13.1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.026
- Fer (mg/100g) : 0.18
- Iode (µg/100g) : 0.9
- Magnésium (mg/100g) : 14.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.3
- Phosphore (mg/100g) : 23.4
- Potassium (mg/100g) : 171
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 1.83
- Zinc (mg/100g) : 0.11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Fraise, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 67.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.023
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 70.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0