Classification Noix de coco, amande mûre, fraîche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 20
- ORIGGPFR : Fruits à coques et graines oléagineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 15006
- ORIGFDNM : Noix de coco, amande mûre, fraîche
Energie Noix de coco, amande mûre, fraîche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1500
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 365
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1490
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 362
Composition Noix de coco, amande mûre, fraîche
- Eau (g/100g) : 45.8
- Protéines (g/100g) : 3.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.24
- Glucides (g/100g) : 7.15
- Lipides (g/100g) : 33.5
- Sucres (g/100g) : 6.23
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.97
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Noix de coco, amande mûre, fraîche
- AG saturés (g/100g) : 29.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.43
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.19
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 2.35
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 14.9
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.73
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Noix de coco, amande mûre, fraîche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.051
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.44
- Fer (mg/100g) : 2.43
- Iode (µg/100g) : 1.2
- Magnésium (mg/100g) : 32
- Manganèse (mg/100g) : 1.5
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 356
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 20
- Zinc (mg/100g) : 1.1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Noix de coco, amande mûre, fraîche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.066
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.054
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : –