Classification Noix de pécan
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 20
- ORIGGPFR : Fruits à coques et graines oléagineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 15026
- ORIGFDNM : Noix de pécan
Energie Noix de pécan
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 3030
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 736
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 3010
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 729
Composition Noix de pécan
- Eau (g/100g) : 2.73
- Protéines (g/100g) : 9.57
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.3
- Glucides (g/100g) : 5.27
- Lipides (g/100g) : 72.6
- Sucres (g/100g) : 3.64
- Amidon (g/100g) : 0.46
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.33
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.5
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Noix de pécan
- AG saturés (g/100g) : 6.62
- AG monoinsaturés (g/100g) : 40.6
- AG polyinsaturés (g/100g) : 23.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.44
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.77
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 40.6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 22.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.01
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Noix de pécan
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0025
- Calcium (mg/100g) : 69.8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1.2
- Fer (mg/100g) : 2.57
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 123
- Manganèse (mg/100g) : 4.27
- Phosphore (mg/100g) : 277
- Potassium (mg/100g) : 409
- Sélénium (µg/100g) : 5.2
- Sodium (mg/100g) : 1
- Zinc (mg/100g) : 4.61
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 29
Vitamines Noix de pécan
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.97
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.82
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0