Classification Pistache, grillée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 20
- ORIGGPFR : Fruits à coques et graines oléagineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 15044
- ORIGFDNM : Pistache, grillée
Energie Pistache, grillée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2520
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 608
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2460
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 595
Composition Pistache, grillée
- Eau (g/100g) : 2.43
- Protéines (g/100g) : 18.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21.7
- Glucides (g/100g) : 18.6
- Lipides (g/100g) : 47.4
- Sucres (g/100g) : 7.74
- Amidon (g/100g) : 1.38
- Fibres alimentaires (g/100g) : 10.1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 3.03
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pistache, grillée
- AG saturés (g/100g) : 5.52
- AG monoinsaturés (g/100g) : 23.8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 13.5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.018
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.49
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 23.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 13.3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.26
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Pistache, grillée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.015
- Calcium (mg/100g) : 108
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1.3
- Fer (mg/100g) : 4.1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 115
- Manganèse (mg/100g) : 1.24
- Phosphore (mg/100g) : 478
- Potassium (mg/100g) : 1020
- Sélénium (µg/100g) : 4.7
- Sodium (mg/100g) : 6
- Zinc (mg/100g) : 2.3
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 156
Vitamines Pistache, grillée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2.42
- Vitamine K1 (µg/100g) : 13.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.33
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.78
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.37
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0