Classification Bonbon au caramel, mou
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.3
- ORIGGPFR : Confiseries non chocolatées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31081
- ORIGFDNM : Bonbon au caramel, mou
Energie Bonbon au caramel, mou
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Bonbon au caramel, mou
- Eau (g/100g) : 1.42
- Protéines (g/100g) : 2.95
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.95
- Glucides (g/100g) : 78.5
- Lipides (g/100g) : 8.04
- Sucres (g/100g) : 60.4
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.88
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.08
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Bonbon au caramel, mou
- AG saturés (g/100g) : 5.62
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.72
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.053
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.065
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.85
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.84
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 9.1
Sels Minéraux Bonbon au caramel, mou
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.46
- Calcium (mg/100g) : 95.6
- Chlorure (mg/100g) : 364
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.55
- Iode (µg/100g) : 22.2
- Magnésium (mg/100g) : 17.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 77.4
- Potassium (mg/100g) : 154
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 182
- Zinc (mg/100g) : 0.3
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Bonbon au caramel, mou
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.23
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.08