Classification Rocher chocolat fourré praliné
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31066
- ORIGFDNM : Rocher chocolat fourré praliné
Energie Rocher chocolat fourré praliné
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2330
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 558
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2330
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 558
Composition Rocher chocolat fourré praliné
- Eau (g/100g) : 1.1
- Protéines (g/100g) : 6.56
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.56
- Glucides (g/100g) : 51.3
- Lipides (g/100g) : 35.4
- Sucres (g/100g) : 48.9
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.91
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 1.47
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Rocher chocolat fourré praliné
- AG saturés (g/100g) : 15.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 16.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.017
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.03
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 5.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.057
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 7.55
Sels Minéraux Rocher chocolat fourré praliné
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.14
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 74.9
- Cuivre (mg/100g) : 0.58
- Fer (mg/100g) : 3.4
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 82
- Manganèse (mg/100g) : 1.9
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 430
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 55.9
- Zinc (mg/100g) : 1.2
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10.4
Vitamines Rocher chocolat fourré praliné
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 7.05
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.66
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.092
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.5