Classification Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31070
- ORIGFDNM : Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
Energie Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2350
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 565
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2350
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 565
Composition Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Eau (g/100g) : 0.51
- Protéines (g/100g) : 7.72
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.72
- Glucides (g/100g) : 42.3
- Lipides (g/100g) : 38.4
- Sucres (g/100g) : 36.3
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 9.41
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 2.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- AG saturés (g/100g) : 18
- AG monoinsaturés (g/100g) : 15.8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.073
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.037
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.073
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.047
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 8.01
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 15.8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.047
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 0.88
Sels Minéraux Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.038
- Calcium (mg/100g) : 63.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.7
- Fer (mg/100g) : 3.2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 146
- Manganèse (mg/100g) : 1
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 500
- Sélénium (µg/100g) : 2.8
- Sodium (mg/100g) : 15.4
- Zinc (mg/100g) : 1.5
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 54
Vitamines Chocolat noir aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette
- Vitamine D (µg/100g) : 2.24
- Vitamine E (mg/100g) : 3.96
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0