Classification Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31085
- ORIGFDNM : Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
Energie Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2280
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 546
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2280
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 546
Composition Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- Eau (g/100g) : 0.9
- Protéines (g/100g) : 6.39
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.39
- Glucides (g/100g) : 51.4
- Lipides (g/100g) : 33.1
- Sucres (g/100g) : 41.6
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.76
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 1.99
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- AG saturés (g/100g) : 22
- AG monoinsaturés (g/100g) : 9.92
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.02
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.09
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.054
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.044
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.073
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.87
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 10.2
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9.57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.93
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.069
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 1.73
Sels Minéraux Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.015
- Calcium (mg/100g) : 46
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 4.35
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 130
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 186
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 5.36
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 54
Vitamines Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.44
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : –