Classification Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.5
- ORIGGPFR : Pâtes et semoules cuites
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 9816
- ORIGFDNM : Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
Energie Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 712
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 168
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 702
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 166
Composition Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- Eau (g/100g) : 59.1
- Protéines (g/100g) : 5.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.31
- Glucides (g/100g) : 32
- Lipides (g/100g) : 1.3
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : 17.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.33
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- AG saturés (g/100g) : –
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 20
Sels Minéraux Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.042
- Calcium (mg/100g) : 24.1
- Chlorure (mg/100g) : 37
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 20.9
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 61
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 16.8
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pâtes fraîches, aux ufs, cuites, non salées
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.24