Classification Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.5
 - ORIGGPFR : Pâtes et semoules cuites
 - ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25510
 - ORIGFDNM : Gnocchi à la pomme de terre, cuit
 
Energie Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 755
 - Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 178
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 755
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 178
 
Composition Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- Eau (g/100g) : 55.5
 - Protéines (g/100g) : 5.01
 - Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.01
 - Glucides (g/100g) : 34.1
 - Lipides (g/100g) : 2.05
 - Sucres (g/100g) : 1.1
 - Amidon (g/100g) : 29.3
 - Fibres alimentaires (g/100g) : 1.75
 - Polyols totaux (g/100g) : 0
 - Cendres (g/100g) : 1.58
 - Alcool (g/100g) : 0
 - Acides organiques (g/100g) : 0
 
Acide Gras Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- AG saturés (g/100g) : 0.23
 - AG monoinsaturés (g/100g) : 0.48
 - AG polyinsaturés (g/100g) : 0.93
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.002
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.002
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.002
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.002
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.002
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.002
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.16
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.068
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.48
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.91
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.021
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.002
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
 - Cholestérol (mg/100g) : 129
 
Sels Minéraux Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.01
 - Calcium (mg/100g) : 5.1
 - Chlorure (mg/100g) : 695
 - Cuivre (mg/100g) : 0.14
 - Fer (mg/100g) : 0.7
 - Iode (µg/100g) : 60
 - Magnésium (mg/100g) : 18.8
 - Manganèse (mg/100g) : 1.4
 - Phosphore (mg/100g) : 39
 - Potassium (mg/100g) : 184
 - Sélénium (µg/100g) : 5
 - Sodium (mg/100g) : 402
 - Zinc (mg/100g) : 0.5
 - Rétinol (µg/100g) : < 2
 - Beta-Carotène (µg/100g) : –
 
Vitamines Gnocchi à la pomme de terre, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
 - Vitamine E (mg/100g) : 0.92
 - Vitamine K1 (µg/100g) : –
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : –
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.084
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.04
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.6
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27.1
 - Vitamine B12 (µg/100g) : 0.15