Classification Pain, baguette, courante
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.1
- ORIGGPFR : Pains
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7001
- ORIGFDNM : Pain, baguette, courante
Energie Pain, baguette, courante
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1220
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 288
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1210
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 285
Composition Pain, baguette, courante
- Eau (g/100g) : 28.1
- Protéines (g/100g) : 8.55
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.38
- Glucides (g/100g) : 56.6
- Lipides (g/100g) : 1.94
- Sucres (g/100g) : 2.6
- Amidon (g/100g) : 50.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.69
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.91
- Alcool (g/100g) : 0.17
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain, baguette, courante
- AG saturés (g/100g) : 0.29
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.17
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.02
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.078
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.032
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0.075
Sels Minéraux Pain, baguette, courante
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.59
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : 959
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.06
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 27.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.5
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 164
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 730
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Pain, baguette, courante
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.095