Classification Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.1
- ORIGGPFR : Pains
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7025
- ORIGFDNM : Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
Energie Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1090
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 257
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1080
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 254
Composition Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Eau (g/100g) : 34.5
- Protéines (g/100g) : 8.68
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.52
- Glucides (g/100g) : 49.9
- Lipides (g/100g) : 1.19
- Sucres (g/100g) : 1.37
- Amidon (g/100g) : 44.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.33
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.62
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- AG saturés (g/100g) : 0.17
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0074
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.025
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.033
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.37
- Calcium (mg/100g) : 24.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.19
- Fer (mg/100g) : 1.8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 36.6
- Manganèse (mg/100g) : 1.27
- Phosphore (mg/100g) : 145
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 538
- Zinc (mg/100g) : 1.1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.27
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.11