Classification Salade de riz
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 24
- ORIGGPFR : Salades composées et crudités
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25614
- ORIGFDNM : Salade de riz
Energie Salade de riz
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Salade de riz
- Eau (g/100g) : 72.5
- Protéines (g/100g) : 5.13
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.13
- Glucides (g/100g) : 16.1
- Lipides (g/100g) : 4.35
- Sucres (g/100g) : 1
- Amidon (g/100g) : 14.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.49
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Salade de riz
- AG saturés (g/100g) : 0.53
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.23
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0083
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.12
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.05
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.2
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.013
- Cholestérol (mg/100g) : 6.5
Sels Minéraux Salade de riz
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.1
- Calcium (mg/100g) : 23.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.43
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 13.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 66.6
- Potassium (mg/100g) : 143
- Sélénium (µg/100g) : 17.7
- Sodium (mg/100g) : 431
- Zinc (mg/100g) : 0.3
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 34
Vitamines Salade de riz
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.63
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.48
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.43