Classification Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25
- ORIGGPFR : Plats composés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25551
- ORIGFDNM : Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
Energie Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 989
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 237
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 989
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 237
Composition Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- Eau (g/100g) : 55.9
- Protéines (g/100g) : 18.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.7
- Glucides (g/100g) : 9.79
- Lipides (g/100g) : 13.5
- Sucres (g/100g) : 0.91
- Amidon (g/100g) : 8.88
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.41
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- AG saturés (g/100g) : 2.88
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.79
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.037
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.12
- Cholestérol (mg/100g) : 85.2
Sels Minéraux Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.71
- Calcium (mg/100g) : 36.6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.073
- Fer (mg/100g) : 1.23
- Iode (µg/100g) : 34.3
- Magnésium (mg/100g) : 25.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.082
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 272
- Sélénium (µg/100g) : 13.9
- Sodium (mg/100g) : 285
- Zinc (mg/100g) : 1.61
- Rétinol (µg/100g) : 22.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2.48
Vitamines Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison
- Vitamine D (µg/100g) : 0.29
- Vitamine E (mg/100g) : 2.91
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.62
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.13