Classification Poulet au curry et au lait de coco
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.1
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25174
- ORIGFDNM : Poulet au curry et au lait de coco
Energie Poulet au curry et au lait de coco
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 683
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 164
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 683
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 164
Composition Poulet au curry et au lait de coco
- Eau (g/100g) : 67.9
- Protéines (g/100g) : 13.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 13.2
- Glucides (g/100g) : 4.94
- Lipides (g/100g) : 9.9
- Sucres (g/100g) : 3.2
- Amidon (g/100g) : 1.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.97
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet au curry et au lait de coco
- AG saturés (g/100g) : 5.51
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.13
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.1
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.27
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.36
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.85
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.59
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.07
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 45.3
Sels Minéraux Poulet au curry et au lait de coco
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.06
- Calcium (mg/100g) : 31
- Chlorure (mg/100g) : 674
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.59
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 424
- Zinc (mg/100g) : 0.47
- Rétinol (µg/100g) : 34.6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 107
Vitamines Poulet au curry et au lait de coco
- Vitamine D (µg/100g) : 0.67
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.63
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.17
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.24
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 76.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.18