Classification Pain de mie, multicéréale
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.2
- ORIGGPFR : Pains spéciaux
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7113
- ORIGFDNM : Pain de mie, multicéréale
Energie Pain de mie, multicéréale
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1160
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 274
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 271
Composition Pain de mie, multicéréale
- Eau (g/100g) : 34.4
- Protéines (g/100g) : 8.81
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.66
- Glucides (g/100g) : 43.6
- Lipides (g/100g) : 5.41
- Sucres (g/100g) : 4.42
- Amidon (g/100g) : 39.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.74
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.84
- Alcool (g/100g) : 0.2
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain de mie, multicéréale
- AG saturés (g/100g) : 1.15
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.68
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.8
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.006
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.006
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0033
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0082
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.34
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.4
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.006
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.5
Sels Minéraux Pain de mie, multicéréale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.29
- Calcium (mg/100g) : 77.6
- Chlorure (mg/100g) : 728
- Cuivre (mg/100g) : 2.6
- Fer (mg/100g) : 1.9
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 40.9
- Manganèse (mg/100g) : 1.52
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 515
- Zinc (mg/100g) : 1.5
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Pain de mie, multicéréale
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 52
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.29