Classification Poisson en sauce, surgelé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.2
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26054
- ORIGFDNM : Poisson en sauce, surgelé
Energie Poisson en sauce, surgelé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 526
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 526
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 126
Composition Poisson en sauce, surgelé
- Eau (g/100g) : 75
- Protéines (g/100g) : 13.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 13.3
- Glucides (g/100g) : 1.67
- Lipides (g/100g) : 7.05
- Sucres (g/100g) : 1.3
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.25
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.75
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poisson en sauce, surgelé
- AG saturés (g/100g) : 2.84
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.12
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.074
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.049
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.076
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.37
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.12
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0063
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0086
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.026
- Cholestérol (mg/100g) : 28
Sels Minéraux Poisson en sauce, surgelé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.82
- Calcium (mg/100g) : 18.2
- Chlorure (mg/100g) : 0.9
- Cuivre (mg/100g) : 0.051
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 79.5
- Magnésium (mg/100g) : 19.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.042
- Phosphore (mg/100g) : 164
- Potassium (mg/100g) : 331
- Sélénium (µg/100g) : 4.58
- Sodium (mg/100g) : 327
- Zinc (mg/100g) : 0.26
- Rétinol (µg/100g) : 19
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poisson en sauce, surgelé
- Vitamine D (µg/100g) : 1.13
- Vitamine E (mg/100g) : 2.31
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.53