Classification Flan de légumes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8297
- ORIGFDNM : Flan de légumes
Energie Flan de légumes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 806
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 195
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 806
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 195
Composition Flan de légumes
- Eau (g/100g) : 70.8
- Protéines (g/100g) : 4.56
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.56
- Glucides (g/100g) : 2.7
- Lipides (g/100g) : 18
- Sucres (g/100g) : 1.39
- Amidon (g/100g) : 1.31
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.84
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Flan de légumes
- AG saturés (g/100g) : 10.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.6
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.35
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.43
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.56
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.07
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.03
- Cholestérol (mg/100g) : 153
Sels Minéraux Flan de légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.23
- Calcium (mg/100g) : 72
- Chlorure (mg/100g) : 722
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 0.75
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0.09
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 491
- Zinc (mg/100g) : 0.58
- Rétinol (µg/100g) : 156
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1790
Vitamines Flan de légumes
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 44.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.6