Classification Piperade basquaise
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20240
- ORIGFDNM : Piperade basquaise
Energie Piperade basquaise
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 287
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 69
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 287
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 69
Composition Piperade basquaise
- Eau (g/100g) : 84.5
- Protéines (g/100g) : 1.11
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.11
- Glucides (g/100g) : 6.11
- Lipides (g/100g) : 3.8
- Sucres (g/100g) : 5.5
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.95
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.53
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Piperade basquaise
- AG saturés (g/100g) : 1.57
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.87
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.24
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.69
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.025
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 2.09
Sels Minéraux Piperade basquaise
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.87
- Calcium (mg/100g) : 7.6
- Chlorure (mg/100g) : 643
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.24
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 7.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.08
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 345
- Zinc (mg/100g) : 0.09
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1450
Vitamines Piperade basquaise
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.77
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 12.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.016
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.071
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.063
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : –