Classification Pain au son
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.2
- ORIGGPFR : Pains spéciaux
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7115
- ORIGFDNM : Pain au son
Energie Pain au son
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1080
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 256
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1070
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 253
Composition Pain au son
- Eau (g/100g) : 33.3
- Protéines (g/100g) : 8.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.1
- Glucides (g/100g) : 44.4
- Lipides (g/100g) : 3.28
- Sucres (g/100g) : 2.04
- Amidon (g/100g) : 41.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 6.21
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain au son
- AG saturés (g/100g) : 0.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.82
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.003
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.021
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.049
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Pain au son
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.65
- Calcium (mg/100g) : 30.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.23
- Fer (mg/100g) : 2.05
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 54.1
- Manganèse (mg/100g) : 1.64
- Phosphore (mg/100g) : 198
- Potassium (mg/100g) : 253
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 410
- Zinc (mg/100g) : 1.19
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain au son
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.58
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.1