Classification Escalope végétale ou steak à base de soja
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20914
- ORIGFDNM : Escalope végétale ou steak à base de soja
Energie Escalope végétale ou steak à base de soja
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 253
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1030
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 247
Composition Escalope végétale ou steak à base de soja
- Eau (g/100g) : 55.6
- Protéines (g/100g) : 15.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17
- Glucides (g/100g) : 8.7
- Lipides (g/100g) : 14.7
- Sucres (g/100g) : 2.3
- Amidon (g/100g) : 6.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.8
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.82
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Escalope végétale ou steak à base de soja
- AG saturés (g/100g) : 0.65
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0085
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0042
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0085
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0085
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.038
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.18
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.24
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0059
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0059
- Cholestérol (mg/100g) : 3.16
Sels Minéraux Escalope végétale ou steak à base de soja
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.75
- Calcium (mg/100g) : 160
- Chlorure (mg/100g) : 797
- Cuivre (mg/100g) : 0.28
- Fer (mg/100g) : 2.3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 81
- Manganèse (mg/100g) : 0.94
- Phosphore (mg/100g) : 230
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 700
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 24
Vitamines Escalope végétale ou steak à base de soja
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9.26
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 54.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.4