Classification Ratatouille cuisinée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25018
- ORIGFDNM : Ratatouille cuisinée
Energie Ratatouille cuisinée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 228
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 54.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 228
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 54.7
Composition Ratatouille cuisinée
- Eau (g/100g) : 88
- Protéines (g/100g) : 1.22
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.22
- Glucides (g/100g) : 4.37
- Lipides (g/100g) : 3.15
- Sucres (g/100g) : 3.91
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.03
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.24
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Ratatouille cuisinée
- AG saturés (g/100g) : 0.47
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.08
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0036
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0088
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.061
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.06
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 0.07
Sels Minéraux Ratatouille cuisinée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.94
- Calcium (mg/100g) : 16.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.074
- Fer (mg/100g) : 0.38
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 18.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.13
- Phosphore (mg/100g) : 22
- Potassium (mg/100g) : 295
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 369
- Zinc (mg/100g) : 0.17
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : 373
Vitamines Ratatouille cuisinée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.56
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 25.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : –