Classification Beignet de légumes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3
- ORIGGPFR : Plats de légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25556
- ORIGFDNM : Beignet de légumes
Energie Beignet de légumes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 653
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 156
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 653
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 156
Composition Beignet de légumes
- Eau (g/100g) : 69.9
- Protéines (g/100g) : 3.74
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.74
- Glucides (g/100g) : 14.2
- Lipides (g/100g) : 8.98
- Sucres (g/100g) : 2.75
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.94
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.23
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Beignet de légumes
- AG saturés (g/100g) : 1.18
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.96
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 34
Sels Minéraux Beignet de légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.64
- Calcium (mg/100g) : 52.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.078
- Fer (mg/100g) : 0.72
- Iode (µg/100g) : 6.62
- Magnésium (mg/100g) : 17.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.18
- Phosphore (mg/100g) : 68.1
- Potassium (mg/100g) : 209
- Sélénium (µg/100g) : 2.55
- Sodium (mg/100g) : 258
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 20.1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 197
Vitamines Beignet de légumes
- Vitamine D (µg/100g) : 0.16
- Vitamine E (mg/100g) : 2.86
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 43
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.14