Classification Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25110
- ORIGFDNM : Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
Energie Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 698
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 166
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 698
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 166
Composition Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- Eau (g/100g) : 62.3
- Protéines (g/100g) : 5.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.5
- Glucides (g/100g) : 21.9
- Lipides (g/100g) : 5.5
- Sucres (g/100g) : 1.04
- Amidon (g/100g) : 20.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.6
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.18
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- AG saturés (g/100g) : 1.55
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.06
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.49
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.06
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 52.3
Sels Minéraux Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.96
- Calcium (mg/100g) : 31
- Chlorure (mg/100g) : 437
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.57
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0.045
- Phosphore (mg/100g) : 65
- Potassium (mg/100g) : 56
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 383
- Zinc (mg/100g) : 0.31
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.97
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.061
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.65